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Souschef/Küchenchef

HOTELLEBEN LEBEN

Starte deine Karriere als Souschef/Küchenchef (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung als Küchenchef oder Souschef?

Unser kreatives Küchenteam bietet unseren Gästen eine attraktive à la Carte Speisenkarte, frisch gekocht mit regionalen Produkten. Durch die täglich wechselnde Speisekarte können unsere Köche sich frei entfalten und raffinierte Gerichte kreieren. Von Vegan über Vegetarisch bis hin zu Fleisch- und Fischgourmettellern sind alle Ideen willkommen. Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte.

Seehotel-Wiesler_Küchenteam in Aktion Seehotel-Wiesler_Restaurant Speisen auf dem Tisch Seehotel-Wiesler_Küchenteam in Aktion Seehotel-Wiesler_Restaurant Speisen auf dem Tisch

Neugierig geworden?

Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen: Wir achten auf geregelte Arbeitszeiten und feste freie Tage, Wohnmöglichkeit, gute Mitarbeiterverpflegung und natürlich einen modernen Arbeitsplatz mit moderner Technologie.

Seehotel Wiesler am Titisee im Schwarzwals von oben

Unsere Benefits – Für Sie gemacht

Als Mitarbeiter genießen Sie viele Vorteile:

  • geregelte Arbeitszeiten, Teildienst nur auf Wunsch
  • 5-Tagewoche, feste zusammenhängende freie Tage
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Übertarifliche Vergütung
  • Professionelles und kollegiales Umfeld
  • Unterkunft kann gestellt werden
  • Sportmöglichkeit und Mitarbeiterstrand am See
  • Günstige Verpflegung mit Mitarbeiter-Speisekarte in Gästequalität
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • 20% Rabatt für Mitarbeiter in unseren Restaurants, unserer Bar sowie auf Spa-Anwendungen
  • Weitere lukrative Mitarbeiter-Benefits, wie z. B. die Nutzung unserer Freizeitanlagen & unseres Fitnessraums, wöchentlicher Wellnessabend und vieles mehr

Ihre Aufgaben

  • Tägliche Organisation des Küchenablaufs und der Vorbereitung
  • Erstellung des Menüplans
  • Unterweisung der Mitarbeiter
  • Abwicklung von Bestellungen & Warenkontrolle

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene facheinschläge Berufsausbildung
  • Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef oder mehrjährige Efahrung in Gastronomie oder Hotellerie
  • Verantwortung zu übernehmen ist für Sie kein Problem
  • Sie haben Know-How über Allergien und Unverträglichkeiten
  • Ihre Arbeitsweise ist professionell, sie arbeiten selbstständig, sind aber auch Team-Player
  • Gute Deutschkenntnisse
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