Souschef/Küchenchef

HOTELLEBEN LEBEN

Starte deine Karriere als Souschef/Küchenchef (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung als Küchenchef oder Souschef?

Unser kreatives Küchenteam bietet unseren Gästen eine attraktive à la Carte Speisenkarte, frisch gekocht mit regionalen Produkten. Durch die täglich wechselnde Speisekarte können unsere Köche sich frei entfalten und raffinierte Gerichte kreieren. Von Vegan über Vegetarisch bis hin zu Fleisch- und Fischgourmettellern sind alle Ideen willkommen. Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte.

Team von Köchen arbeitet gemeinsam an mehreren Stationen Elegant gedeckter Restauranttisch mit Wein und Speisen Team von Köchen arbeitet gemeinsam an mehreren Stationen Elegant gedeckter Restauranttisch mit Wein und Speisen

Neugierig geworden?

Das Wohl unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen: Wir achten auf geregelte Arbeitszeiten und feste freie Tage, Wohnmöglichkeit, gute Mitarbeiterverpflegung und natürlich einen modernen Arbeitsplatz mit moderner Technologie.

Seehotel Wiesler am Titisee im Schwarzwals von oben

Unsere Benefits – Für Sie gemacht

Als Mitarbeiter genießen Sie viele Vorteile:

  • geregelte Arbeitszeiten, Teildienst nur auf Wunsch
  • 5-Tagewoche, feste zusammenhängende freie Tage
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Übertarifliche Vergütung
  • Professionelles und kollegiales Umfeld
  • Unterkunft kann gestellt werden
  • Sportmöglichkeit und Mitarbeiterstrand am See
  • Günstige Verpflegung mit Mitarbeiter-Speisekarte in Gästequalität
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • 20% Rabatt für Mitarbeiter in unseren Restaurants, unserer Bar sowie auf Spa-Anwendungen
  • Weitere lukrative Mitarbeiter-Benefits, wie z. B. die Nutzung unserer Freizeitanlagen & unseres Fitnessraums, wöchentlicher Wellnessabend und vieles mehr
Koch bereitet ein Gericht am Herd mit frischen Zutaten zu

Ihre Aufgaben

  • Tägliche Organisation des Küchenablaufs und der Vorbereitung
  • Erstellung des Menüplans
  • Unterweisung der Mitarbeiter
  • Abwicklung von Bestellungen & Warenkontrolle
Tim Wiesler dekoriert sorgfältig Teller mit frischen Zutaten in der Hotelküche.

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene facheinschläge Berufsausbildung
  • Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef oder mehrjährige Efahrung in Gastronomie oder Hotellerie
  • Verantwortung zu übernehmen ist für Sie kein Problem
  • Sie haben Know-How über Allergien und Unverträglichkeiten
  • Ihre Arbeitsweise ist professionell, sie arbeiten selbstständig, sind aber auch Team-Player
  • Gute Deutschkenntnisse
Hochwertig angerichtetes Gericht mit frischen Zutaten im Restaurant
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