Gutscheine
jetzt buchen

Restaurant
am Titisee

KÜCHENCHEF KLAUS-GÜNTHER WIESLER, JUNIOR CHEF TIM WIESLER & DAS KREATIVE TEAM

Entdecken Sie unser romantisches Seerestaurant mit Terrasse

Um sicher einen Platz zu bekommen, empfehlen wir Ihnen einen Tisch zu reservieren.
Sie können direkt über die Links oder auch unten im Chat mit dem Team eine Reservierung vornehmen.
Wir freuen uns auf Sie!

Herr Weisler richtet im Seehotel Wiesler Teller mit frischen Zutaten in der Küche an, umgeben von grünen Kräutern. Tim Wiesler dekoriert sorgfältig Teller mit frischen Zutaten in der Hotelküche. Mehrere weiße Teller mit angerichteten Vorspeisen, sorgfältig vorbereitet in der Hotelküche

So viel mehr als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte…

Erleben Sie ein besonderes Frühstücksvergnügen

Schwarzwälder Frühstücksbuffet

Genießen Sie unser Schwarzwälder Frühstücksbuffet

Gönnen Sie sich einen außergewöhnlichen Start in den Tag mit unserem leckeren Frühstücksbuffet im Seehotel Wiesler. Unser Angebot steht nicht nur Hotelgästen, sondern auch Besuchern von außerhalb offen – eine perfekte Gelegenheit für Einheimische und Gäste der Region, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Glasschale mit frischem Obstsalat auf dem Frühstücksbuffet, im Hintergrund eine Frau beim Anrichten.

Öffnungszeiten

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet , das täglich bis 10:30 Uhr für Sie bereitsteht, bietet eine Vielfalt an regionalen und Bio-Produkten. Für nur 24 Euro pro Person können Sie sich an frischen Backwaren, hochwertigen Aufschnitten, gesunden Optionen und vielem mehr erfreuen. Heißgetränke sind im Preis inbegriffen, sodass Sie Ihren Morgen mit einer Tasse Kaffee oder Tee genießen können.

Gemütliches Frühstück im Freien mit frischem Brot, Croissants, Aufschnitt, Käse, Orangensaft und Cappuccino.“

Regionale und Bio Produkte

Wir im Seehotel Wiesler sind stolz darauf, lokale und biologische Produkte zu verwenden, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch unsere Verbundenheit mit der Region und unserem Engagement für Nachhaltigkeit unterstreichen.

Gast füllt sich am Buffet eine Schale mit frischem Obstsalat und Müsli.

Ein Morgen voller Genuss und Natur!

Tauchen Sie ein in den Geschmack der Region, mit Bio-Qualität und Schwarzwälder Spezialitäten.

Zubereitung von frischem Tee: Eine Person füllt losen grünen Tee aus einer Dose in ein Sieb, daneben ein Samowar und Gläser mit Zucker

Jetzt Tisch reservieren

Um sicher einen Platz zu bekommen, empfehlen wir Ihnen einen Tisch zu reservieren. Wir reservieren Tische ab 9:15 Uhr. Sie können direkt telefonisch unter 0049765198090, per E-Mail an info@seehotel-wiesler.de oder auch unten im Chat mit dem Team eine Reservierung vornehmen. Wir freuen uns auf Sie!

4 Gang Abendmenü

Werfen Sie einen Blick in unser tagesaktuelles 4-Gang Abendmenü


01 4 Gang Abendmenü02 Unsere á la carte Heimatkarte03 Naturparkwirte04 Öffnungszeiten
Tim Wiesler nimmt in der Hotelküche frisch gebackene Desserts aus dem Ofen. Tim Wiesler nimmt in der Hotelküche frisch gebackene Desserts aus dem Ofen.

Unsere á la carte Heimatkarte

Entdecken Sie unsere wöchentlich wechselnde Heimat Karte


01 4 Gang Abendmenü02 Unsere á la carte Heimatkarte03 Naturparkwirte04 Öffnungszeiten
Regionale Spezialität: Teller mit gebratenen Bratwürsten, Röstzwiebeln, Pfifferlingen und Gemüse, serviert mit einem Glas Rothaus-Bier. Regionale Spezialität: Teller mit gebratenen Bratwürsten, Röstzwiebeln, Pfifferlingen und Gemüse, serviert mit einem Glas Rothaus-Bier.

Naturparkwirte

Im Naturpark Südschwarzwald haben sich Hoteliers und Gastronomen zusammengeschlossen, um ihren Gästen das fantastische Naturerlebnis unserer Region quasi auf dem Teller präsentieren zu können.


01 4 Gang Abendmenü02 Unsere á la carte Heimatkarte03 Naturparkwirte04 Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Wir verwöhnen Sie gerne von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr (Jeweils letzte Bestellung 13:45 Uhr & 20:15 Uhr).
Zwischen 14:00 und 17:00 Uhr können Sie kleine kalte und warme Gerichte von unserer Vesperkarte genießen.


01 4 Gang Abendmenü02 Unsere á la carte Heimatkarte03 Naturparkwirte04 Öffnungszeiten
Tim Wiesler richtet konzentriert Teller in der Hotelküche an und verteilt Sauce mit einer Kelle.

Besonderheiten der Küche

Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken und Kirschtorte.

Details
ENTDECKEN SIE IHRE AUSZEIT AM TITISEE – EXKLUSIV UND NUR DIREKT BEI UNS. EIN KLICK VON IHREM TRAUMURLAUB ENTFERNT.

Jetzt Erholung starten

ENTDECKEN SIE IHRE AUSZEIT AM TITISEE – EXKLUSIV UND NUR DIREKT BEI UNS. EIN KLICK VON IHREM TRAUMURLAUB ENTFERNT.

Jetzt Erholung starten