Anna und Fabian Wiesler engagieren sich nicht nur im eigenen Hotel für Nachhaltigkeit, sondern inspirieren auch andere in der Hotellerie und darüber hinaus. Mit Leidenschaft teilen sie ihr Wissen und ihre Erfahrungen, um gemeinsam zukunftsweisende Wege für eine nachhaltigere Branche zu gestalten.
Tim Wiesler legt großen Wert auf Regionalität und Qualität in der Küche. Er verwendet bevorzugt Produkte aus der Region, um authentische und frische Gerichte zu kreieren. Durch die enge Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern unterstützt er die regionale Wirtschaft und sorgt gleichzeitig für nachhaltigen Genuss auf höchstem Niveau.
Hier finden Sie alle nachhaltigen Maßnahmen auf einen Blick
Lassen Sie sich überraschen - genießen Sie Ihre Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.